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Rebspea

Rebspea ist im Ofen gebackene dicke Rippe vom Schwein, die kalt gegessen wird. Dazu passt besonders gut frischer Senf.

Du brauchst

  • 3 kg dicke Rippe vom Schwein
  • Salz
  • Backpapier

Zubereitung

Die Zubereitung ist denkbar einfach. Die dicke Rippe wird in Backpapier eingerollt und auf ein Backblech gelegt. Am besten eignet sich dafür ein etwas tieferes Blech, dass dann das herauslaufende Fett auffangen kann. Nun wird das Fleisch für 3 Stunden im Backofen bei 200°C gebacken.

Nach dem Backen muss das Fleisch komplett abkühlen, am besten über Nacht im Kühlschrank. Wenn das Fleisch kalt ist kann es in Streifen vom Knochen geschnitten werden und serviert werden.

Dazu schmeckt selbst gemachter frischer Senf hervorragend.

Rebspea kann auch eingefroren werden und anschließend portionsweise aufgetaut werden.

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